segunda-feira, 21 de outubro de 2019

PROJETO MÃO NA MASSA - ORIENTAÇÕES GERAIS 7º ANOS A e B


PROJETO MÃO NA MASSA

ESSE PROJETO TEM PARTICIPAÇÃO DAS DISCIPLINAS DE CIÊNCIAS DA NATUREZA, MATEMÁTICA E HISTÓRIA.

O PROJETO SERÁ DESENVOLVIDO NAS AULAS DE CIÊNCIAS COM A PARTICIPAÇÃO DE OUTROS PROFESSORES, AS ATIVIDADES ACONTECERÃO EM GRUPOS JÁ DEFINIDOS. 
OS INGREDIENTES PARA A PRODUÇÃO DOS PÃES DEVERÃO SER PROVIDENCIADOS PELOS ALUNOS, SENDO O FERMENTO DE RESPONSABILIDADE DOS PROFESSORES.

INGREDIENTES / QUANTIDADES:

*LEITE  / MEIO LITRO

*OVOS / 5 UNIDADES

*MARGARINA / 3 COLHERES 

*ÓLEO DE SOJA / 200 mL

*AÇÚCAR / 5 COLHERES

*FARINHA DE TRIGO / 1Kg 

DATAS DAS ATIVIDADES:
7º ANO A - 04/11 (segunda-feira)

7º ANO B - 30/10 (quarta-feira)

QUALQUER DÚVIDA OS PROFESSORES ESTARÃO À DISPOSIÇÃO NO PERÍODO DAS AULAS E WHATSAPP.




Nenhum comentário:

Postar um comentário